Viu取得12套木村拓哉經典劇集播放權

電訊盈科媒體集團旗下泛區域OTT視象平台Viu今天宣佈,獲富士電視台授出12套由木村拓哉主演的電視劇獨家OTT播放權,將會為用戶帶來《悠長假期》、《戀愛世紀》及《律政英雄》系列等經典名作。

木村拓哉是日本演藝界的標誌性人物,在唱歌及演戲方面均取得非凡成就。他是亞洲最暢銷男團之一SMAP的前成員,而SMAP主持的長壽綜藝節目《SMAP x SMAP》更深受廣大觀眾歡迎,前後播出達20年之久。木村拓哉自演出《悠長假期》後人氣爆升,而往後多套電視劇的收視亦屢創新高,為他贏得「收視之王」的稱譽。木村拓哉的粉絲遍及香港、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國及菲律賓。

Viu首席內容總監林麗慧小姐表示:「我們致力為觀眾帶來最精彩的亞洲內容。毫無疑問,木村拓哉的作品充分兌現我們的承諾。我們非常高興成為首家及唯一一家^播放這些名作的OTT平台,讓木村拓哉的粉絲們可隨時隨地收看偶像的經典演出。」

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store