Tempo抽TVB廣告但擁護「一國兩制」

早前曾在社交平台專頁回覆網民指合約已完結並正重新檢視宣傳策略的Tempo,今日上午突然發出聲明,指未來仍然會在無綫落廣告,更強調「堅決擁護『一國兩制』的方針」,似乎公司方面正受著不同程度的政人治壓力,要出聲明白紙黑字補鑊。事實上,Tempo已是中國維達集團的品牌,這樣的澄清似乎又顯得順理成章了。

Tempo今日發出之聲明全文如下:

「謝謝社會各界對Tempo的關注。目前,Tempo上半年在中國香港地區的電視廣告投放已於2019年6月13日正常結束,並不是臨時決策。

就此前「重新檢視宣傳策略」的表達,意為公司常規的投放後所推進的評估流程。若因此導致大家的誤讀,我們表示衷心的歉意。

未來,我們將會根據市場行銷策略如常進行香港地區的電視廣告(含TVB)投放。感謝社會各界對此事件的關心。

我們堅決擁護「一國兩制」的方針,與香港各界人士共同維護香港繁榮穩定和諧的局面。」

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store