OnePlus與Hasselblad攻手機影像

OnePlus今日宣佈與相機廠 Hasselblad達成三年的長期合作,未來會共同推動 OnePlus 旗艦手機的相機系統發展。按照 OnePlus 的說法,他們在未來三年內預計會在手機影像開發上投資 1.5 億美元,以「追求給用戶帶來最好的手機拍攝體驗」。而 Hasselblad 則會在 Moto Mod 那次淺嘗輒止後,首度有機會真正參與到行動影像系統的開發當中。

「OnePlus 一直都是以最佳的用戶體驗為先。從 2021 年開始,我們會藉助影像傳奇 Hasselblad 的專業經驗,集中精力為使用者大幅改善手機上的相機體驗。」OnePlus CEO 劉作虎這麼說道,「以 OnePlus 的頂級硬體、運算攝影技術和 Hasselblad 在傳統攝影上的深厚審美積澱為基礎,OnePlus 9 系列能讓大家看到我們頂級、旗艦相機的飛躍進步。」

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store