Now TV 獨家播放來季英超賽事

電訊盈科媒體宣佈,已取得英格蘭超級足球聯賽(英超)2018/19賽季的香港獨家播放權。

Now TV 對英超回歸Now Sports感到十分高興,我們將全面直播由八月份開始的新一季英超380場賽事,繼續為觀眾帶來最刺激及全面的英超體驗。Now TV客戶亦可隨時隨地透過「Now隨身睇」收看賽事,或於賽後利用Now自選服務重溫精彩時刻。此外,Now E客戶亦可收看2018/19季度的英超賽事直播。

電訊盈科媒體集團董事總經理李凱怡表示:「繼取得2018 FIFA世界盃播放權,我們很高興宣佈我們將與長期合作夥伴英超再度直接合作,為客戶帶來來季英超賽事。電訊盈科媒體更取得於收費電視、免費電視及OTT上直播英超賽事的全部播放權。作為香港的『體育之家』,繼續播放英超賽事突顯我們致力為客戶帶來全球最頂尖體育運動的承諾。」

英超執行主席Richard Scudamore先生表示:「香港聚集一眾熱愛英超及我們球會的球迷。我們深信電訊盈科會透過旗下的Now TV平台,讓球迷以他們喜愛的方式欣賞比賽。我們非常高興與電訊盈科再度直接合作。從過往經驗來看,電訊盈科相信會一如以往,為球迷帶來精彩的2018/19賽季。」

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store