Now TV下季播歐洲五大聯賽

電訊盈科今晚宣布,來季與卡塔爾BEIN SPORTS合作,以聯名頻道方式獨家播放西班牙甲組足球聯賽,由2018/19年度至2022/23年度,合共五季,這代表過去三季由Now取得香港區的播放權正式完結。此外,Now TV亦會透過播放BEIN SPORT的頻道,取得法國甲組足球聯賽及意大利甲組足球聯賽的播放權,連同Now上周公布已購入來季英超轉播權及本身透過Fox Sports播放德甲賽事,即Now TV的用戶可以收看五大聯賽賽事,當然,收費如何就要sales才知道。

Now TV 將與 beIN SPORTS 聯手炮製全新品牌頻道*,每季播放全部 380 場賽事,為觀眾 帶來最刺激及全面的西甲體驗。Now TV 客戶亦可隨時隨地透過「Now 隨身睇」收看賽事, 或於賽後利用 Now 自選服務重溫精彩時刻。此外,Now E 訂戶亦可收看西甲賽事直播。

除了法甲及意甲兩項頂級賽事外,beIN SPORTS 1 及 beIN SPORTS 2 亦網羅其他足球賽 事,包括美國頂尖的美國職業足球聯賽、阿根廷甲組足球聯賽、土耳其超級足球聯賽,以及 澳洲職業足球聯賽等。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store