Google Photos明年六月取消免費無限儲存

Google Photos 宣佈將於 2021 年 6 月 1 日開始,Google Photos 會將「新」上載的照片、影片將會視為文件般計算,如果總容量超過 15GB 將會要求用戶付費升級 Google One 儲存容量。而在 2021 年 6 月 1 日之前已上載的照片/影片可獲豁免計算儲存空間。此外,如果用戶的帳號 2 年也沒有登入,儲存的資料將會被清除。

Google 表示,80% Google Photos 用戶仍未用超過 15GB 的免費上限。如果要升級 Google One,月費為 HK$15/NT$65 100GB 起。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store