FT收購 The Next Web拓活動業務

英國《金融時報》今日宣布,已收購總部設在阿姆斯特丹的媒體公司The Next Web(TNW)的控股股份。

這筆交易是《金融時報》在歐洲大陸的首筆併購交易,具體的交易條款並未披露。

TNW創立於2006年,現已成為「以歐洲為中心」的科技新聞的主要來源。多年來,TNW還通過舉辦各種活動,推出市場調研平台擴大了服務範圍。

之前,這兩家公司在編輯方面也曾有過合作,這也是今天達成這筆收購交易的基礎。

《金融時報》對此表示,這是該公司未來總體收購戰略的一部分。《金融時報》是一家擁有131年歷史的媒體公司,之前也一直在收購和投資各種業務,包括市場研究公司Longitude和媒體公司Alpha Grid。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store