Facebook 政策主管離職

負責社交媒體Facebook政策事宜的政策主管Elliot Schrage即將離任。而他的離任正正是Facebook在面臨多項政人策上的流弊導致公司成為各地政府包括美國及歐盟的針對目標。暫時未知他的離任是否與朱克伯格認為他辦事不力有關。

Facebook表示,在Facebook供職超過十年的Elliot Schrage格在卸任副總裁後將繼續擔任首席執行官Mark Zuckerberg和首席運營官Sheryl Sandberg的顧問。同時,他還將幫助Facebook尋找他的繼任者。目前,Elliot Schrage還沒有公佈他離職後的下一步計劃。

在一條Facebook帖文中,Elliot Schrage說:「在Facebook工作超過十年後,我認為是時候開啟人生的新篇章了。在一家快速發展的科技公司擔任溝通與公共政策主管的經曆讓我感到很快樂,但工作過於繁忙,以至於沒時間做其他事。」

Facebook首席執行官朱克伯格說:「你對Facebook做出了巨大的貢獻,幫助我們處理了最艱難的一些問題,並給我們帶來了很多新的機會。你始終堅持公司的使命,總是能預見新的機會,幫助人們聯繫在一起並建立社區。十分感謝你,並期待你在未來繼續給我提出建議。」

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store