香港電台11月16日起早上8點播國歌

聽電台都要搞政治,好煩!

香港電台計劃在本月16日起,每日早上8時在各電台頻道報新聞前播放國歌。港台機構傳訊組總監伍曼儀證實,於上星期舉行的主管級例會上得悉,港台的電台頻道將於本 …

負責《鏗鏘集》 7.21 專題港台編導被警方上門拘捕

警方以涉嫌以虛假陳述為罪名,拘捕製作《鏗鏘集》7.21專題的港台編導蔡玉玲。

港台《鏗鏘集》分別在去年 7 月底和今年 7 月中,播出兩集和元朗 7.21 白衣 …

中環商廈全幢建專科診所

中環鬧市一幢全新落成的商廈,由一家新成立的醫療集團承租,打造全幢「專科醫院」,該醫院的亮點,除了承租最貴重的核心據點外,並由醫療界名人坐鎮,有「傳媒之友」之稱、早前退休的港島東醫院聯網總監 …

兩名前國泰機組人員被落案起訴違599A

警方以違反《預防及控制疾病規例》(第599A章)拘捕並落案起訴兩名前航空公司機艙服務員。他們已獲准保釋,案件將於下月9日分別在屯門裁判法院及東區裁判法院提堂。

調查顯示,兩 …

台北君悅酒店發生火警

台北市信義區君悅酒店下午發生火警大樓濃煙密布。台北市消防局獲報出動各式車輛34輛、97人馳援,下午5時28分撲滅火勢,初步了解起火點疑在地下室機房附近,估疏散258人,無人受困。

消防局今天下 …

冼國林將宣佈參選特首

隨著立法會選舉麈埃落定,3月舉行的特首選戰亦揭開序幕。近日政圈盛傳「藍營KOL」,日內宣布參選特首。有知情人士不諱言,知名的「藍營KOL」,主要是華記、何君堯及冼國林等,據其了解,冼國林去 …

C Y S

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store