馬英九稱平靜心情待選舉結果

柯文哲指需提高投票效率

台灣今日舉行大選,各票站早上8時開始投票,部分票站早在運作前半小時,已出現排隊人龍。有已投票的選民表示,趁天氣好,早點完成投票才外出;也有人表示,投票後還要趕著上班。不少民眾都說,有信心支持的候選人可以當選,認為今次選舉過程順利,能展現台灣的民主。

馬英九前總統及台北市長柯文哲亦在9時前到票站投票。馬英九表示以平靜心情等待選舉結果,柯文哲則投訴等候投票的時間太長,認為有需要提高投票的效率。他又說今晚會在辦公室觀看結果,希望投票過後,台灣社會回復正常,所有人都能按照選舉結果,繼續工作和生活,讓台灣慢慢進步。全台超過1931萬名登記選民,早上開始可到所屬票站投,選出新一任總統、副總統,以及113名立法委員。

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store