香港電訊4月推5G服務

香港電訊在業績公布中透露, 籌備在 4 月推出優質的 5G 服務,並為香港首批用戶提供獨特的消費者應用,涵 蓋虛擬實境/擴增實境、電競及其他精彩式內容。更重要的是,公司認為 5G 超高速、大量連接及 超低延遲傳輸的效能,能創造更多商業應用的機遇。

另外, 公司表示其數碼生態系統(包括 The Club、新業務如旅遊及金融服務)不斷演進及成熟,將會 在今年為客戶帶來更全面和精彩的服務。

在香港經歷困難的時刻,香港電訊會時刻為客戶提供最佳服務,竭力維護我們的市場領導地位。去 年的事件及最近爆發的新型冠狀病毒,對經濟及社會造成的影響不容低估,因此公司在開拓新收益來 源時,對投資及成本控制將會格外審慎。公司有信心於 2020 年,在香港逐步復原並回復繁榮及安穩 的同時,香港電訊團隊會繼續展現堅穩的實力。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store