香港電訊委任新董事總經理

香港電訊今早發出通告,宣布集團董事總經理艾維朗將於月底退任,由財務總裁許漢卿繼任,九月一日生效。

公告指出,董事會由衷感謝艾維朗先生過往對香港電訊作出的卓越領導及寶貴 貢獻。自本公司於 2011 年 11 月上市以來,艾維朗先生於作出多項貢獻的同時,透過自然增長以及變革性收購和成功整合 CSL,引領本公司取得令人稱許的財務表現和持續增長。

香港電訊主席李澤楷先生表示,「董事會已考慮並接納艾維朗先生退任為香港電訊的集團董事總經理。艾維朗先生於過往 20 年一直是本集團高級管理層團隊的忠實成員。在他的領導下, 香港電訊不斷壯大。本公司現況良好,艾維朗先生亦已爲未來開拓持續增長的基石。我謹代表整個董事會,向他表示感謝及贊揚,我們祝願他在人生的新一章一切順利。」

艾維朗先生表示,「能够領導香港電訊的團隊多年是我的榮耀和榮幸。香港電訊是一家充滿歷 史及擁有光明前景的大公司 – 是真正植根本地的翹楚。我非常享受與香港電訊數萬名優秀員工一起共事;他們日以繼夜致力以確保必要電訊基礎設施完美無瑕 – 他們是真正的英雄。縱然我行將退休,我知道本公司已交付予優秀人才管理。」

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store