韓國瑜上班向高雄市民抱歉

高雄市長韓國瑜競選總統失敗,今日回高雄市政府上班。面對記者提問有沒有話要對高雄市民說,他再次向市民抱歉過去三個月沒能好好陪伴,如今選舉結束,籲大家恢復冷靜。

被問到面臨罷韓,wecare號召民眾入籍高雄罷韓,他表示都平常心、坦然對待。而韓也表示小內閣目前沒有要做調整,競選團隊目前沒要回歸市府。至於被問調要不要調整一國兩制路線等,韓說其他非關事政的事他就不回答。

一名支持韓國瑜的李姓婦人一早捧著一束花,花束卡片上寫著「韓總,感謝您為我們不辭辛勞,我們一路同行。」字樣,站在市長室門口等候,李姓婦人接受採訪時表示:

「謝謝他(韓國瑜)一直選擇和人民站在一起,我們也會和他一路相隨,因為他已經盡力,當打的仗已經打了!」

韓國瑜前晚落選後曾宣告,「星期一我會繼續回到市政府上班,農曆年要到了,必須要抓緊高雄市的治安工作、物價的工作還有各個觀光風景區的環境工作等等,我要繼續去執行我肩膀上的責任。」

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store