長沙灣勞工處職員確診累兩名校停課

今日4宗本地確診新型肺炎個案,其中2宗個案均有子女及家傭初步確診,衞生防護中心建議三間學校停課14天,包括位於麥當勞道的聖保羅男女中學、於般咸道的聖保羅書院、及位於醫院道的中西區聖安多尼學校。

於長沙灣政府合署10樓勞工處工作的45歲女子確診,她住在荃灣愉景新城第1座。在聖保羅男女中學就讀中六的兒子、於聖保羅書院讀中四的兒子、及家中外傭也初步確診。讀中六的兒子住宿舍,衞生防護中心說,曾共用洗手間及廚房等設施的師生,會列作密切接觸者。

聖保羅男女中學在網頁表示,正等待當局進一步指示。聖保羅書院在網頁表示,校舍今明兩日會關閉徹底消毒。

另一宗本地個案為44歲住在西營盤居仁閣的女子,她的外傭及女兒初步確診,女兒就讀中西區聖安多尼學校,星期三最後一日上課。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store