金融時報推The New Agenda推廣平台

英國<金融時報>今日宣佈推出全新的品牌推廣平台「The New Agenda」,透過其新聞內容去鼓吹一種更好的資本主義形式。

Image for post
Image for post

自全球金融危機以來,該報首次開展的主要品牌活動,目的是要讓<金融時報> 在後金融風暴後,處於破壞既定企業和經濟模式的情況下,重新讓大家認識資本主義,並認為在多次金融危機後,資本主義需要一次重啟,鼓勵商業領袖在新常態中尋找機會並促進更強大的企業目標。

該報總編輯Lionel Barber向FT讀者介紹了這一概念:「自由資本主義模式在過去50年中實現了和平,繁榮和技術進步,大大減少了貧困,提高了全世界的生活水平。」

「但是,在全球金融危機以來的十年中,該模型已經面臨壓力,特別是關注最大化利潤和股東價值。這些良好的商業原則是必要的,但還不夠。現在是重置的時候了。」他繼續道。

該活動由布魯克林兄弟公司開發,是由FT內容驅動的。通過一系列內容,將鼓勵受眾考慮重大經濟和社會變革的影響,包括投資道德,大科技的潛在危險以及公司本身的未來。

9月18日,<金融時報>的印刷版將隨報附送全新推廣的廣告素材。在同一天,FT.com在全球範圍內24小時開放免費閱讀,吸引新讀者閱讀<金融時報>的內容。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store