連登共同宣言呼籲保護1124投票日

區議會選舉11 月 24 日舉行,有網民表示選民要全力以赴投票,在連登發帖表示「為了光復香港,1124 絕不破壞區議會選舉,一定親身投票」。

網民「人多終勝」在連登討論區發表「連登共同宣言」,表示討論區內近日有大批「焦土、白票、分化五毛」帶風向,呼籲不要投票,「連登今日好多手足都出 Post 認同區選的重要性」。

「人多終勝」表示不可以讓政府「老屈我地搞衰個選舉」,亦不容他們腰斬,選舉應該如期在 11 月 24 日內完成。他並且訂立「限定三日主線任務:文宣催谷全民投票!」

人多終勝

雖然呢幾日好多焦土、白票、分化五毛出沒,不停吹風叫人唔好投票。但連登今日好多手足都出Post認同區選的重要性,同意1124一定要去投票。有手足已經發夢通知政府和票站主任預備好有「黑衣人」當日會破壞選舉進行。聶德權早兩日更表示已預備好分兩日進行投票!

(停課又唔見你政府識預備?)香港人,唔好到時俾政府老屈我地搞衰個選舉,亦都唔好俾佢腰暫選舉,一定要佢一日過投票。

有見及此,小弟大膽請各位巴絲,希望能以行動向外界發表共同宣言:

「為了光復香港,1124絕不破壞區議會選舉,一定親身投票。1124,香港人,投票!」

認同宣言請投#good#並轉載社交媒體

限定三日主線任務:文宣催谷全民投票!

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store