迪士尼推Disney+視象服務月費7美元

迪士尼周四向分析員展示即將推出的全球家庭串流服務Disney+。分析員預期,迪士尼將以該項新業務,挑戰全球影像串流服務主導者Netflix的地位。此舉也必影響各地市場的收費電視服務的生存空間。

Image for post
Image for post

根據該公司介紹,Disney+服務只收取用戶月費,而且沒有廣告。該公司表示有關服務今年11月12日於美國正式推出,月費6.99美元,或69.99美元一年。Disney+用戶除了可收看迪士尼電影與節目外,還可收看Marvel英雄電影系列、星戰、Pixar動畫系列,以及國家地理頻道等。

這項服務將於2020年起分階段在全球推出,按次為北美其他國家、亞太區將於2022年第一季以及西歐在2023上半年推出。迪士尼預期服務在2024年時可錄得6000萬至9000萬用戶。

分析員估計服務於2020年可以達致720萬用戶,2021年升至1366萬用戶。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store