[轉載]元朗警黑合作涉貪內幕

一批警員向傳媒發信揭露元朗警區與鄉村人士的關係,並開名指出疑似未來一哥是一切的源頭。

全體香港市民:

1)我們是一群警隊成員,(從總警司到警員),一直以除暴安良、服務社群為已任,因我們時刻銘記,我們是[不畏懼、不徇私]的[香港警察](警隊)。唯因CP彷如[奴隸聰],為人無腰骨、無政治智慧、無承擔、無持守Force[1、7、8]及無保障同胞的職安健等,甚或為求退休後出路,而盲撐政府,使本應屬[政治中立]的警隊被推入政治風暴,同胞因工受傷,腹背受敵,士氣低落近況burnout。前線人員辛勤工作,還受[被起底]、無理取鬧、執勤時受襲、恆常OT等影響,實苦不堪言。而那班位居42樓的廢柴,智商之低,無不使同僚恨之入骨。他們只懂吃喝玩樂、拍片公開[撐伙記] ,或著個所謂明日之星的John Tse (CSP,PPRB)玩FB直播等,可惜所託非人,安插一個中、英均詞不達意、至怕見報、每日均穿同一套咸魚西裝上陣的CSP穩住警隊[服務為本,精益求精]的形象,高層頭腦何在?

2)維持治安,本屬警隊的首要責任,可惜上樑不正下樑歪,近日[元朗傷人案]、[黑警合作] 等,不是偶然,而是確切道明[鄉、紳、警、黑] 的關係千絲萬縷(下回再續)。絕對認同[田二少] 剛向S for S嘅John Lee發炮痛擊,及要求高層問責下台,以補警隊聲威。唯有推翻一眾42樓只懂攪公關的廢物,警隊方能重回正軌,嚴正執法,重振士氣。

3)當晚ADC游乃強特意對[白衣人]視而不見,見而不捕,主因考慮到[二哥]PK TANG自出任元朗DC,與何君堯屬結拜兄弟,為了報答黑道之恩,其定時帶手下及CSP謝振中等,出海同一班鄉紳歡樂[交換意見],鄉紳服侍好,食、色、性應有盡有。PK而為答謝鄉紳,便推薦其做JP,鄉紳也懂[科水],出任少訊(JPC)會長,互相關愛,何君堯就是事例,其近日也按[黑二哥]指示,先後於7月20、22日到警局送果籃收買人心。

4)有此[黑二哥],方有囂張、無錶的光頭DVC,及堅拒道歉、講[39分鐘哦]荒論的RC曾(Act)。元朗當晚,近乎所有新界北的[伙記](eg:QRF,EU,PTU,CRM etc) 雖健在,但就被命令呆守上環、禮賓府等或被特意調走,間接制造[無警時分],任由黑道以[保衛家園] 橫行打壓民意,最終導致40多名無辜市民受傷。

5)黑道行事後,QRF /CRM同事反來[扮工],但就眼不見為淨,所以扮盲,當夜無拉犯、無發現有人涉[藏有攻擊性武器]或[管有物品作非法用途]或[非法集會]、無黑幫出現,…可惜一切劇本,因傳媒的偉大鏡頭,市民的雪亮眼鏡,通通失效。可見警隊一、二哥貪心怕死、玩忽職守,PPRB及高層玩女喪志、欺詐公眾知情權,致警隊175年老譽一鋪清袋,我等尚有良知的警察,實痛心疾首。

為保公眾利益,現經身為記者的第四權及立法會議員,公開要求:

1)就元朗事件導致多人受傷,特區政府免去處長、副處長(行動)、助理處長(行動)、高級警司 (行動科) 及PPRB總警司的職務,或將其停職交ICAC調查,免有人繼續欺上瞞下、與女下屬作不道德交際之風擴散。唯有快刀斬亂麻,痛定思痛,從新起步,方能挽回公眾對[香港警察]的信任。否則,只有更多真[黑警]上位。

2)CS盡快澄清為何政府是否全力支持警隊嚴正執法,重振警隊士氣?

3)我等支持成立獨立調查委員會,不應只針對警隊在12/6、16/6、21/7等行動的步署,還要追查並嚴肅跟進PK 的惡行。

主因旺角一役,坐在PHQ 冷氣房的[黑二哥],本想下令三大應變大隊全部1)換回普通PTU軍裝及2)轉守花園道,但他其實已盡失軍心,故三大現場指揮經協商後(包括Dover)決定共同熄機,繼續驅散示威者,道路回復正常為此,這方是嚴正執法之道。[黑二哥]已盡失軍心,因應拉唔拉、應打唔打、應做唔做,永遠叫前線hold 住條checkline、等陣先、生怕東方、怕蘋果、怕…,唯獨唔怕黑道,因為佢就是集黑白兩道於一身的表表者。可想而知,[黑二哥]處事有多不擇手段,玩怱職守。若容許其升上[一哥],甚或S for S 後果不言而喻。而其下屬也如 冷漠無情,對示威者會…?

4)政府及大眾要明白前線警是無辜的,主因高層刻意讓前線人員捱打受辱,增其積怨,及後下令出手,讓前線警對示威者復仇。所以政府高層,包括CS務請盡速介入事件,元朗一役足證相關高層極可能涉嫌干犯《公職人員行為失當罪》、濫權屬職、玩忽職守、 黑警合作等,為保公眾利益,政府務必盡速將高層免職或停職交ICAC調查,殺一警百。

5)長路漫漫,願警隊兄弟上下一心、嚴正執法,公眾認清真相,還前線人員一份尊重。

一群熱愛香港的警務人員上

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store