蘋果CEO正在訪華

將於下周一凌晨在總部舉行發佈會的蘋果CEO 庫克,近日在中國巡視業務。

他更新了微博,展示了自己今天中國的行程,比如在北京故宮博物院單霽翔院長的陪同下參觀故宮。

庫克在微博表示:「擁有近600年歷史的@故宮博物院出品的這些應用程序令人拍案叫絕這些應用繼往開來,成為幫助全世界的人們了解中國文化的絕佳方式感謝單院長帶我!領略故宮之美!」。

除了參觀故宮外,庫克還去了幾家國內app的公司,分別看到了教練和學員用Apple Watch來記錄他們的HIIT高強度間歇訓練和利用AR技術的兒童教育產品。

參觀完這些公司後,庫克表示:「我們很高興給開發者提供了這樣的工具,ARKit從最初的1.0到1.5,直到今天的2.0,它把開發過程化繁為簡目前我覺得ARKit開發是比較好的,它既能在故宮這樣的地方展示古典文化,也能用於兒童教育,用更直觀的形象展示2D世界不能實現的內容。放在其他領域,例如家居也能展示家具放進在家裡的效果」。