蘋果日報採用華盛頓郵報發佈系統

《華盛頓郵報》公關部門在其網站發表網誌,該報研發的多媒體發布工具Arc Publishing,向《蘋果日報》提供授權技術。

《華郵》科技總監(CTO)Scot Gillespie表示,Arc可為高頻寬出版商提供快速出版及發布多媒體內容的工具,同時確保卓越的用戶體驗。《蘋果》獲得此業界首創技術後,可享獨一無二的視頻資產管理,以及實現其目標的先進功能。

網誌續指,《蘋果》可利用Arc來簡化編制部的工作流程,並為讀者提供最佳體驗。《蘋果》創辦人黎智英稱,其讀者要求高品質的影片內容和生動的圖像,Arc為他們提供快速上傳和高品質輸出的能力,亦為其視頻客戶提供多種廣告選項。

該報本月初的報道提及,訂閱制已成各地主流媒體的大趨勢,《華郵》和《紐約時報》亦已於多年前實行,並獲讀者逐漸接受。而黎智英亦曾於去年7月在專欄發表文章,指收費訂閱模式使《紐約時報》起死回生。

Arc Publishing由《華郵》研發,能處理綜合影片、網站、應用程式與訂閱等功能的多站點發佈及受眾需求,通過尖端機器學習技術和人工智慧驅動的工具,提高用戶的競爭優勢。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store