蔡英文高雄競選總部成立

超過10萬鄉親今湧進蔡英文高雄競選總部成立大會,用高雄人的熱情、為蔡英文打響連任之路第一場陸戰;蔡英文表示,台灣要贏、就從高雄開始,贏了高雄、全台灣就贏。

Image for post
Image for post

小英指出,看到現場鄉親這麼熱情歡迎支持,她深深的感謝,感謝大家對蔡英文的支持、對民進黨的支持,但她知道,鄉親支持的不只是民進黨跟她,大家支持的是台灣主權、民主跟,自由。
她說,為何高雄會是第一個競總成立,因為高雄太重要,這次選舉,高雄最具指標性,贏了高雄,全台就贏了。
小英表示,去年高雄市長選舉很激烈,民進黨最後沒有贏,很多人心情很不好,那段時間雖然心情不好,但仍給蔡英文很多溫暖,那段時間很多建議,蔡英文都有聽進去。 她說,去年選舉讓大家心情不好,自己覺得很歹勢、是自已打拚不夠;而讓大家更鬱卒的,是大家一票一票選出的市長,什麼都沒做就去選總統,支票開的更大張。
小英呼籲高雄人不要鬱卒,勇敢站出來支持一個讓台灣能更團結的總統,而民進黨是會改變的政黨,遇到挫著會檢討、遇到問題會解決,說到做到。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store