華為Mate 20系列新機發布

繼蘋果、三星及谷歌後,全球第三大手機品牌華為今晚在倫敦發布了新Mate 20系列旗艦手機,還要同一系列出四款,務求要把所有目標顧客盡攬。四部新機包括Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS及Mate 20 Lite。當中的主力是頭三款。 Mate 20 Pro更被視為旗艦中的主打。Eprice.com.hk報道,Mate 20售價由6000元起,而Mate 20 Pro則由7000元起跳,售價比想像中便宜,對拍照有要求的用家,不妨留意Mate 20 Pro。

華為的半年一旗艦策略,與三星一樣,下半年的機種主打大屏幕及攝影技術。今次Mate 20也不例外。正當三星剛在A8推出了四鏡頭之際,今次Mate 20仍然主打三鏡頭,但Mate 20及Mate 20 Pro 的鏡頭內容不同,所得出的拍攝效果也有不同。根據官方發布資料,現整理如下兩機三鏡的詳情: