華為需三年解決英國的電訊設備問題

華為向英國議員發出的信件稱,要解決英國去年政府報告內提及的關注事項,可能需要3至5年。

去年7月,英國政府發表報告,表示華為的設備可能存在國家安全危險,但該公司已承諾動用20億美元,解決報告提及的事項。

上周,華為運送器(carrier)分支總裁Ryan Ding向議員發出信件,修正報告提及的問題是一項很複雜的工作,表示可能需時最長5年,才可以解決相關問題。

華為發言人回應路透稱,不能夠評估信件內容,而信件是想向議員解釋如何推動英國的工作。去年7月發表報告的英國國家互聯網保安委員會主席回應稱,經常與華為保持聯繫。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store