英超討論以6月30日定為今季「死線」

英超各隊代表將於當地今日開會,預料討論以6月30日定為今個賽季的死線。

英國廣播公司報道,有關安排是考慮到球會對球員、以及球衣生產商合約是在當日到期。

另外,歐洲足協將於當地下星期四開會,計劃將今季的歐洲足球賽事在8月29日前完成,即是歐聯決賽會在當日於土耳其伊斯坦布爾上演。

首9站因應疫情延需要遲後的一級方程式賽事,隨著部分地方包括奧地利逐步放寬封城令,F1計劃奧地利站可以在7月3至5日如期閉門舉行。

至於原定在8月底於疫情重災區紐約揭幕的美國網球公開賽,報道指,賽會不傾向閉門作賽,會否延遲甚至取消則留待6月決定。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store