股評人David Webb患前列腺癌

獨立股評人David Webb在其網頁以「A special message from our Founder」為題,透露自己患有轉移性前列腺癌。

他提到,5月12日向骨科醫生求診,一度以為神經線或椎間盤出現問題,出現手臂疼痛。進行脊椎磁力共振掃描檢查後,手臂疼痛消失,不過4日後,得知脊椎上出現腫瘤。他其後反覆進行進一步掃描和活組織檢查,最終確認患有轉移性前列腺癌,並擴散至骨骼,但值得慶幸的是,腦部磁力共振掃描沒有顯示受影響。

他續稱,在54歲患上前列腺癌,預期壽命突然大降,希望大眾了解他目前將重新確定優先次序,減少為公眾出力的時間,可能不會再耗時進行深入調查,而且將會減少發表文章。

Webb又指出,其網誌「Webb-site.com」過去22年指出政府及監管機構的政策上錯誤,呼籲記者及其他人應繼續追尋,因為不少仍懸疑未決。

而Webb稱,將會全力以赴及隨着新療法的出現,希望未來幾年成功抗癌,又指出很多事值得他繼續生存,包括其愛妻及兩位小朋友,希望看到他們畢業及長大成人。

他強調,只有仍有能力,會繼續管理自己的投資組合,但當時間到了,會將財產交由專業資產管理公司管理。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store