美心集團與伍淑清割席

反修例引發的風波目前仍未平息,有人上周日到沙田新城市廣場內,多間被指是支持政府的餐廳叫口號,並到酒樓門外不斷領取輪候號碼。美心集團昨日就近期社會事件發表聲明,前往聯合國開會並唱衰抗爭者的伍淑清並沒有於公司擔任任何職位,亦無參與任何管理,並指衷心希望各方能解決分歧。

美心集團在聲明中表示,感謝員工一直緊守崗位服務顧客,並非常關注他們在突發事件中受到的影響,為使員工能於安全環境下工作,重申已為前線同事提供緊急指引及協助。同時,美心指,若相關事件對顧客造成任何不便,謹此致歉。美心又指,對於有報導稱伍淑清為香港美心集團「負責人」,公司說明伍女士並沒有於公司擔任任何職位,亦無參與任何管理。對此,較早前伍女士亦已於傳媒訪問中作出同樣說明。

美心續指,集團植根香港,多年來專注為人客提供多元化的餐飲服務,衷心感謝顧客多年來的支持,目前在香港及外地均有業務,由專業團隊管理。就近期發生的社會事件,衷心希望各方能解決分歧,社區早日如常運作。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store