美心集團員工促老闆向港府施壓

致各香港巿民及集團主席:

我們是一群熱愛香港的美心集團員工,分別來自店舖、寫字樓及廠房的同事。就最近有不同團體先後對《逃犯條例》修訂議案引發的爭議作出聲明,我們亦希望就此事表述立場及促請集團主席向香港政府施壓以回應民意。

美心集團自 1956 年創立開始,一直紮根香港,集團以六大核心價值服務顧客,當中以「以客為先」作價值之首。故此,作為美心集團員工,在壓力大的工作環境下保持專業態度、知識及職業操守是基本要求及對顧客的承諾。而所謂的「客」正是很多生於斯,長於斯的真香港人,你們一起陪同美心成長。

唯近數月來,自港府推行逃犯條例修訂議案後,在社會造成很大迴響,香港民怨屢次升溫。由六月至七月期間,社會上出現大大小小的遊行示威集會,不同社會階層向政府分別表達訴求,要求撒回惡法,唯行政長官林鄭月娥漠視民意、管治團隊的無能及制度的不公,令民怨一發不可收拾,繼而發動更多的遊行示威和不合作運動並讓社區連儂…