美國與台灣簽定經濟合作備忘錄

美國與台灣展開經濟繁榮夥伴對話。

美國副國務卿克拉奇與台灣的經濟部次長陳正祺,在華盛頓見證雙方簽署合作諒解備忘錄,同意持續舉行經濟對話,為建立更深化、更全面性的經濟合作關係奠定基礎。克拉奇亦致函台灣,支持雙方簽署備忘錄。

會議討論了全球健康安全、供應鏈重組和5G等。美國在台協會處長酈英傑、台灣的經濟部長王美花等則在台北透過視像出席會議。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store