美國與台灣下周舉行經濟對話談5G供應鏈

美國國務卿蓬佩奧表示,次卿克拉奇(Keith Krach)將率領華府官員,本月與台灣展開經濟對話。

蓬佩奧指出,克拉克領導的美國官員代表,將於11月20日與台灣官員展開經濟對話,對話預料有助推動美台兩地的供應鏈合作與5G安全。蓬佩奧相信,有關對話將強化美國與台灣的經濟合作。

台灣的駐美代表蕭美琴表示,對話將包括實體及視像對話,實體部分在華府舉行,台灣由經濟部次長陳正祺率團,對話據報為期1日。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store