紅米Note 7 Pro 售1300元

紅米 Note 7 Pro 昨日在印度正式發佈。和紅米 Note 7 對比,紅米 Note 7 Pro 搭載了索尼 4800 萬(IMX586)超清相機(紅米 Note 7 搭載的是三星 GM1)。

Image for post
Image for post

小米集團副總裁、紅米 Redmi 品牌總經理盧偉冰介紹,紅米 Note 7 Pro 搭載了多重旗艦相機算法,在暗光環境下 4800 萬像素自動四合一為 1.6μm 大像素高感光模式,單個像素感光面積是原來的 4 倍,讓你在拍夜景時能捕獲更多光線,無需三腳架,手持就能拍出明亮清晰的絕美夜景大片。

而且紅米 Note 7 Pro 支持 AI 影棚光效,即使身在室外,也能拍出明星一樣的影棚大片。同時它支持 AI 動態光斑、AI 背景虛化、AI 場景相機等,智能識別 12 類場景。

核心配置上,紅米 Note 7 Pro 採用 6.3 英吋水滴屏,分辨率為 2340×1080,搭載高通驍龍 675 移動平台,最高配備 6GB 內存 + 128GB 存儲(另有 4GB+64GB 版本可選),前置 1300 萬像素,電池容量為 4000mAh。

此外,紅米 Note 7 Pro 配備了 Type-C 接口,同時保留了 3.5mm 耳機孔和紅外遙控,並加入了 P2i 雙重生活防水。

最後是價格,紅米 Note 7 Pro 4GB+64GB 版售價 13999 印度盧比(約合人民幣 1300 元),6GB+128GB 版售價 16999 印度盧比(約合人民幣 1600 元)。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store