神秘人百萬元為香港尋出路

一背景神秘組織今日在明報、頭條日報及香港經濟日報刊全版廣告,以一百萬元獎金向公眾徵集香港出路的方案。但問題是這個經營ideaforhk的臉書專頁的經營者,並無任何介紹,也只以gmail來作溝通渠道。究竟這是什麼人在做這些事,咁高調又唔肯公開自己身份?實在是膽小鬼所為。

Image for post
Image for post

【尋路帖】百萬求一路!香港攰喇,未來可以點樣行落去?宜家需要一個方案,大家一齊幫幫手!

《百萬求一路》詳情:

徵集日期:2019年9月24日至10月31日

最佳方案:100萬元(1個)

優異方案:各5萬元(5個)

  1. 尋求一個能解決現時香港困局、尋回昔日香港的方案,方案需包含概念的闡述及如何執行的建議。
  2. 方案必須為可行的、理性的、合法的。
  3. 方案內容建議在500–2000字內為佳。
  4. 經評審通過後的最佳方案(1個)可獲得$100萬元獎勵。另設優異方案(5個),可各獲$5萬元獎勵。
  5. 入選方案將提交給相關部門參考,以推動方案的落實。
  6. 參加者可為個人或團隊。
  7. 參加者須提供個人姓名(需與身份證上顯示的姓名相符)、電話、電郵供聯絡及獎金發放之用。如以團隊形式參加,請提供各成員的相關資料。個人資料只供參加本次活動之用,活動完結後將會銷毀。
  8. 如在本次徵集中未能選出可行的方案,獎金將會留作下次徵集之用。
  9. 獲選方案將會有專人通知,結果將於Facebook專頁公布。

提交方案或有任何查詢,請電郵至: ideasforHK@gmail.com.

#香港 #解決方案 #尋出路 #100萬獎金 #尋找昔日香港

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store