深圳實施封閉式管理

大陸對抗疫情,多個省市實施封閉式管理。深圳交警公眾號今天下午發布消息,深圳將於2020年2月8日零時(元宵節)起,在所有進出我市的公路、城市道路,實施提前申報措施,車輛在首次通過「車輛防疫檢查點」時必須經網 上提前申報才可以通過。

深圳交警提示,為了更快速地通過檢疫點,請將返深的車主提前通過網上申報。申報後,車輛可以在檢疫點通行專門的申報通道驗放後即可通過,比到達檢疫點再現場申報更加省時、方便。

提前申報對象有:1、外地(深圳以外地區號牌)車輛; 2、深圳(粵B)牌照車輛,在2020年1月1日後曾前往疫情發生地或途徑疫情發生地的; 3、深圳及外地牌照機動車出行、駕駛員及乘客中有非深圳戶籍人員的; 4、中型以上客車的所有非深圳戶籍乘員。

以上車輛包含除粵港兩地牌照貨車、公交車以外的所有客、貨車,車輛牌照、駕駛員及全車乘員必須都進行提前申報。(ps.粵港兩地牌照貨車由海關負責檢疫登記,市內行駛的公交車,不需要進行提前申報 。) 提前申報原則上應提前一天完成!

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store