民賤聯區議員自閹求政府收回撥款權力

呢班人除了是奴才便什麼也不是了....

政府正檢視區議會權力,民建聯與民政事務局局長徐英偉會面,建議政府收回區議會的撥款審批權,又稱徐英偉反應積極及正面。

立法會議員(區議會第一)劉國勳:「過去撥(款)地區不同團體,為居民舉辦活動,或者派發民生用品。如果情況長期失衡,政府會考慮重新主導,由政府分配,因為如果給地區,地區不舉辦這些活動、不派發物資,何必要撥款區議會做這些工作?」

另外,政府預計農曆新年後,提交《宣誓及聲明條例》修例,當中會要求區議員宣誓效忠,民建聯收集86名建制派區議員聯署,要求當局研究追溯期並成立小組,監察區議員有否違誓。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store