武漢殯儀館日火化逾200肺炎死者遺體

武漢肺炎迅速擴散全國各地以至其它國家,由於中共對疫情的隱瞞和封鎖,官方統計數據不能反映實際情況。大紀元時報最新的調查發現,僅2月3日一天,湖北數家殯儀館火化的新冠病患遺體數量,就超過了中共當局宣稱的、截至當日的武漢肺炎死亡總人數。

大紀元採訪了湖北省多家殯儀館的高管,從而獲知其中兩家殯儀館每天的實際火化量,是平時火化量的4–5倍。

湖北某殯儀館的尤虎向調查員透露說:「我本人都快崩潰了,我們現在壓力非常大。」「現在的運輸量和火化量是平時的四到五陪。」「殯儀館忙到快崩潰。」

他說,殯儀館的工作人員從年前到現在都沒有休息,「這裡每天能睡上兩三個小時已經是很幸福」。

「我昨天(2月3日)總共接運遺體127個,燒掉了116個;其中死亡證明上確診(新冠肺炎)的是8個,寫的疑似的是48個。」

該報以2月3日為例,該殯儀館接運127具遺體,當天焚燒116具。根據中共當局現行的新冠病患遺體須立即火化的政策來判斷,殯儀館須優先焚燒新冠病患遺體;其它死者的遺體,由於殯葬文化、儀式等緣由,不一定會當天焚燒。據此可以推定,這116名死者基本上都是死於新冠肺炎、至少是被懷疑死於該病,換言之,這間殯儀館接運遺體逾九成(116/127)都是新冠病患死者。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store