樂桃航空暫停部份日本航線

樂桃航空公布,因應武漢肺炎疫情持續,航空需求減少,由今年2月17日起至3月28日將暫停全部由香港來往沖繩那霸航班,以及部分由香港來往大阪關西機場航班。樂桃表示,受影響顧客可於官方網站自行申請退票,或選乘公司其他替代航班。

樂桃表示,期間暫停的航班,涉及出發日期由今年2月17日起至3月28日的多個航班,包括由沖繩前往香港的MM963航班、由香港前往沖繩的MM964航班、由大阪前往香港的MM063及MM065航班,以及香港前往大阪的MM064及MM060航班。至於同期由大阪前往香港的MM067航班,以及香港前往大阪的MM068航班,則會如常營運。

此外,樂桃亦暫停多班由內地前往日本航班,包括出發日期由2月10日至3月27日,暫停由大阪前往上海的MM079航班,以及2月11日至3月28日出發,由上海往大阪的MM080航班、由東京到上海的MM899航班,以及由上海前往東京的MM898航班。

樂桃表示,對已預約的顧客帶來不便深表歉意。公司將為持有受影響航班的顧客提供退票或轉乘其他Peach替代航班服務。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store