楊丞琳開演唱會從高台跌下無事

台灣女歌手楊丞琳舉行出道20周年世界巡迴演唱會,一連三場台灣站今晚在台北小巨蛋開騷,由於開場要做防疫措施,演唱會遲了20分鐘開始,她以一頭粉紅色新髮型打頭陣,加上露腰開窿褲,性感登場。

楊丞琳在舞台上一輪熱舞過後,才向歌迷打招呼,氣氛輕鬆,但就自爆開場表演發生了小意外:「剛剛發生我人生第一次從高台跌下來,我要謝謝小馬(硬體工作人員)抱住我,我的手跟腳都受傷了,非常突然。」她說在2層樓的高台上踏空,跌落至1樓,幸好有工作人員抱住,她說之前更曾先示意台下的工作人員,但工作人員耍手希望她不要公開,但隨性的楊丞琳仍選擇分享今次意外。

今日出席朋友不少除了當年「4 in Love」成員黃小柔、張棋惠,還有賀軍翔、黃子佼等,羅志祥則送上花籃。至於楊丞琳老公李榮浩因為在大陸工作,無法赴台支持。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store