林鄭驚死全封灣仔會展

七一升旗係港共政權面子之作,但呢個政府卻唔想與民同歡!明明有很多年輕人想去睇升旗,但政府卻身有屎,以高風險為由即日起封閉灣仔會展一帶區域,唔知到幾時。封閉了會展令而家做緊既展覽要立即取消,中國旅客也不能再去大紫荊廣場,咁七一仲升唔升旗呢?究竟呢個政權驚什麼呢?人民可以推倒你的暴政,但你卻處處與民為敵,現在可以封閉會展,日後會否封閉成個香港實施戒嚴呢?

Image for post
Image for post

林鄭只要為了香港人而立即下台,便可還香港人安寧,大家可以再去睇升旗了。

蘋果報道:日前有網民號召發起「不舉行動」,號召市民於7.1早上6時半到灣仔金紫荊「用多國語言與國歌和音,萬人合唱」,希望「塞爆金紫荊」。警方表示經全面評估後會有相應安排。會展中心周六下午在網頁宣佈,基於安全及保安理由,政府決定於6月30日將會展全面關閉。

警察公共關係科總警司謝振中今早出席電台節目時指,警方經過全面評估,認為在目前的社會氣氛下,網民號召的行動無論在公共安全和秩序上都有風險,因此會在灣仔會展一帶作出相應安排。警務處下午就舉行記者會交代安排,中區警區副指揮官辛子健表示,因當日有指有人想影響升旗禮,所以在附近一帶設置水馬,但強調不會對記者採訪有特別限制。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store