林鄭最快下月初上京商惠港政策

特首林鄭月娥未能於本月下旬前往北京,最新消息指出,林鄭將於下月初、在五中全會後上京。特首辦回應指,如有消息會公佈。

林鄭在本月12日表示,香港經濟要復蘇都是離不開中央的支持,她已經梳理了一系列的措施,要求中央考慮並作出支持,並收到中央的通知,希望她在本月20日之後啟程往北京,參與一些部委協調會議,才能夠得到中央最終指示這些項目和政策是否可以支持。

不過,消息指,中央政治局早在9月28日召開會議,宣佈19大五中全會將在10月26日至29日在北京召開,沒有可能與本月下旬與林鄭見面

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store