有團體擬周日舉行九龍大遊行

轉載:【全民覺醒 Hong Konger, Wake Up】

「全民覺醒,林鄭下台」是我們早於2月時構思的想法

由去年政府強推「送中」條例,激起數以百萬計港人怒火,以上街抗爭反對惡法

到今年武漢肺炎爆發,港共政府堅拒封關不派口罩,引起更多港人恐慌,同時揭露政府將港人福祉視若目睹

時至今日,香港的制度、法治、自治等核心價值命懸一線之際

「全民覺醒」,正是我們舉辦今次遊行要大聲呼叫的訴求,要每一個港人看清楚當權者的真面目。

【林鄭下台 Carrie Lam, Step Down】

斷送無數年青人前途,開門歡迎病毒入關,是林鄭月娥剛愎自用所造成的慘劇

這位滿手鮮血的「首長」一日仍然在位,象徵著香港制度不公、小圈子選舉的極權特質仍未終結。

【不忘初心】

面對中共的龐大輿論機器攻擊,警察完全掌控批不批准遊行集會的權力,時而亦感覺到同路人之間的不信任。

但我地一直不忘初心,相信很多同路人都有相同想法,這場運動定必延續下去。

全民覺醒,林鄭下台

五大訴求,缺一不可

光復香港,時代革命

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store