曼聯球迷被法的士司機襲擊送院

在周三晚上英超隊曼聯將巴黎聖日耳門淘汰之後不久,一名曼聯球迷被巴黎的士司機襲擊受創,被送往法國醫院接受治療。

英國外交部表示,當局與法國當局保持聯繫,有報導稱這名男子正在接受緊急手術。

「我們在3月6日發生一宗涉及英國男子在巴黎發生的事件後,我們與法國當局保持聯繫,並隨時準備提供援助。」一名發言人周四晚間表示。

據了解,這名44歲的男子被帶到距離酒店不到一英里的HôpitalEuropéenGeorges-Pompidou的醫院,並在Parc des Princes公園的河對岸。他在那裡進行了一次手術以清除肺部的血液。

根據天空體育新聞報導,他被一名的士司機刺傷胸部,後者對他和他朋友的賽後慶祝活動感到憤怒。據報導,四人小組從該市西部的Parc de Princes返回巴黎市中心,當時出租車司機命令他們離開車輛。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store