日清「合味道紀念館」落戶中港城

今日是即食麵發明者及日清食品創辦人安藤百福先生的111歲誕辰。為慶祝此大日子,日清食品欣然宣布,日本旗艦旅遊景點 — 合味道紀念館,即將登陸香港,落戶尖沙咀中港城,為一眾因疫情未能外遊、心癢難耐的日本迷帶來曙光!

合味道紀念館香港旨在打造一個新奇及互動的食物製造體驗旅程,藉此引發大家的好奇心及創意。清仔更會化身紀念館的首席創意總監,與團隊一起向大家導覽館內的創新元素,帶領參加者愉快學習,塑造另類的日本旅行體驗!

紀念館帶來全新的體驗,有別於日本大阪池田及橫濱的「合味道紀念館」,以及以往在香港叫好叫座的兩個工作坊。佔地近10,000平方呎的紀念館,以「安藤百福創造力之旅」為主題,特設三大全新必到打卡位及三大體驗式工作坊。

三個體驗式工作坊中,重點推介全球獨家限定兼全新登場的「榖物麥片工作坊」(My Granola Factory)。參加者可從中了解此新產品誕生的緣由及製作過程。經典的「我的合味道工作坊」和「出前一丁工作坊」亦會強勢回歸,參加者可親手設計食品的包裝及材料配搭,同時在館內盡情探索這家傳戶曉的品牌背後的有趣小知識。

日清食品執行董事、董事長兼首席執行官安藤清隆先生指:「日清食品一直視為顧客提供創新的食品研發為企業社會責任。合味道紀念館香港是日清食品在香港發展的里程碑,這不僅展示出日清的企業活力,更體現了日清致力引入嶄新體驗予顧客的決心,透過館內以食品為主題的教育、娛樂及互動元素,激發每位訪客的創意及好奇心。我們期望合味道紀念館香港將成為本港著名旅遊景點之一,吸引更多本地及世界各地的旅客到館內寓學習於娛樂。」

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store