日本政府狠批港警侵犯《鬼滅之刃》版權

日本加藤勝信房長官在17日下午的會見中,有關香港警察在臉書上的角色與日本人氣動漫《鬼滅之刃》的主角相似的報道有關,保護日本動畫片的權利十分重要。表示對應的方針。

加藤官房部長說,他拒絕對個別版權發表評論,至今為止有關部委就海盜網站的應對等問題進行了協調研究。而且,日本動漫的權利保護很重要,他說「想採取堅決的對應」。

有報道說香港警察防止詐騙運動的角色和鬼滅之劍的主角炭治郎相似,香港市民的指稱侵犯版權。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store