新iPhone發表時間確定

蘋果向媒體發出名為「Gather round」的邀請,宣布將於9月12日發布最新產品系列,據報將包括新款iPhone系列手機。

根據蘋果的傳媒邀請信,年度發布會將於美國當地時間9月12日晚上10點開始,活動於喬布斯劇院(Steve Jobs Theater)舉行。

有報道稱,蘋果將推出新款iPhone、MacBook Air和Apple Watch,以及升級版Mac Mini和iPad,新產品幾乎覆蓋所有產品系列,或引發市場更多關注。

外電報道,即將公布的新款手機包括三個型號iPhone X,其中一款為6.5英吋OLED屏幕,另一款5.8吋OLED屏幕與現時iPhone X的大小相同,第三款為6.1吋屏幕的低端型號,採用鋁邊框。

受到蘋果確定新產品發布時間,以及股神畢非德稱6月底以來買入「稍微」更多蘋果股票的消息刺激,蘋果股價周四逆市升逾1%收市報225.03美元。