拜登子不雅視頻觸發選民更改投票

大紀元時報專欄《遠見快評》指出,美國主流媒體對拜登各項負面消息依然保持沉默,而社交媒體依然嚴厲封殺,但一個確鑿無疑的事實是,亨特的不雅視頻被曝光後,就在週日的晚上,谷歌搜索出現了「Can I change my vote」(我可以更改我的投票嗎)這個搜索選項的爆發性激增。

根據谷歌趨勢的數據統計,相關搜索量激增的地區主要集中在猶他州、愛達荷州和賓夕法尼亞州,其次是新墨西哥州、密歇根州、亞利桑那州、密蘇里州、內華達州、明尼蘇達州和威斯康星州。

這其中威斯康辛、密歇根、賓夕法尼亞和亞利桑納這四個州,都屬於被稱為今年大選決戰最關鍵的六大搖擺州之一。

而根據福克斯對全美50個州的詢問,已有37個州作出了回應,其中有7個州明確表示可以允許選民更改自己的投票,其中就包括密歇根州、明尼蘇達州、威斯康辛州、新罕布殊爾州等四個戰場州。

對拜登來說更糟糕的是,在「改變我的投票」搜索暴增的同時,「Hunter Biden China」的搜索量也同步出現爆發性激增,其幅度只比前者稍差一點。

《遠見快評》認為這反映了以下現象:

1. 拜登父子醜聞對他在搖擺州的選情造成了明顯的衝擊,這個衝擊甚至蔓延到了像明尼蘇達這樣的深藍州。

2. 儘管有大批中間選民和溫和左派選民對拜登涉嫌貪腐的新聞採取了不相信的態度,但亨特惡劣的性犯罪行為還是明顯衝擊到了這些美國人的道德底線。很多美國人對成年人之間的豔照門可能沒什麼興趣,但對孩子的侵犯是他們不可逾越的底線。而未來的爆料,可能還會進一步衝擊他們的想像力。

3. 主流媒體和社交媒體的聯手封殺,的確起到了不小的作用,因為我們看到網民在搜索如何更改自己的投票的同時,也在搜索亨特、拜登和中國的故事,這說明他們過去對這些內容的爆料根本不知道。也就是說,左派操縱的媒體的確在相當程度上干擾了大選。

該報列出拜登案的一些基本事實:數萬封電子郵件,數千張照片和許多視頻;三個已經實名曝光的證人,其中兩個是亨特的合作夥伴;參議院一份長達87頁的調查報告;FBI的文件編號和法庭傳票簽名顯示亨特至少在涉嫌兒童色情與跨國洗錢兩方面已被立案調查;司法部、國家情報總監和FBI均直接否認了所謂俄羅斯陰謀的說法,也就是間接承認了硬盤的真實性。

所有這些都是公開的、確鑿的事實,但所謂的主流媒體與社交媒體居然可以在光天化日之下明目張膽地進行封殺,而且這一幕居然發生在號稱新聞最自由的美國。

而與此相對應的是,最終被證明是子虛烏有的川普「通俄門」,被這些媒體一直不間斷地進行捕風捉影的報導,持續了足足3年多時間。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store