抗爭者預告本周四五有行動

[轉至連登]

各位香港市民,對不起。

過往兩周,兩次過百萬市民遊行、多次和平集會,甚至有烈士以死相諫,撤回逃反條例等四大訴求仍無一得直。官迫民反,我們不排除會以更強烈的方式抗爭。

為保障普通市民生命財產安全,特此呼籲:

一、6月20日至6月21日期間,避免前往金鐘政總一帶
二、避免乘搭港鐵。如你必須出門,敬請揚聲,我們將盡力為你開路

若你想前來支援,請務必:
一、穿著防護度高且輕便之衣物,如長褲、波鞋
二、預備替換衣物、口罩、直遮及眼罩(可以泳鏡代替)
三、帶備足夠清水及乾糧
四、胸懷堅定心志,頭腦冷靜、隨機應變

鑑於6月9日至16日期間,警方多次以暴力鎮壓,是次前來支援的朋友或需承受受傷及被捕之風險。我們將「不流血、不受傷、不被捕」的原則,盡力保護每一位抗爭者人身安全。

我們同時呼籲各界人士捐出物資。有關詳情煩請密切留意各物資站呼籲。

抗爭者的敵人從非香港市民或香港警察,只是冥頑不靈的當權者。我們將竭盡所能保護我們熱愛的香港。

我們的四點訴求:
- 撤回逃犯條例
- 釋放抗爭義士
- 撤銷暴動定性
- 追究警察暴行

政府必須回應以上訴求,否則難以回復香港社會之安寧、穩定。

不撤,不散。

一眾香港市民上

Image for post
Image for post

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store