抗爭者今發起領事館遞信運動

在今晚民陣舉行集會反送中務求在G20前引起國際關注之際,抗爭者在網上發動今早九點起巡迴到G20的駐港領事館進行遞信活動,希望外國勢力能對港府及北京施壓,完全撤回送中條例,保障香港的國際金融中心地位。另外也有抗爭者發動在晚上集會完結後舉行登山活動,是否意味要包圍林鄭住處禮賓府,就有待觀察。

Image for post
Image for post

以下為抗爭者今日聲明:

我們的抗爭是為了實現四點訴求

一:停止一切政治檢控及拘捕行為,並釋放所有抗爭者及政治犯
二:成立獨立調查委員會,追究警察濫權及對市民施暴
三:全面收回612「暴動」定義
四:撤回修訂逃犯條例草案

兄弟爬山,各自努力。

群組呼籲市民晚上九時繼續逗留中環愛丁堡廣場,並集結起來,希望大家帶備帳篷、睡墊、充足糧食及水、電筒等露營用品。我們將會由愛丁堡廣場出發。會由626晚留守至628,持續集會直到G20峰會舉行。

我們必須、也只能升級,逼迫政府接受我方的訴求為原則,只有表現這份決心,才能令全世界看得起香港人的氣魄。而不再把我們當成無恥自私的經濟動物、只配被統治的膽小鬼。

香港值得我們保護,我們愛這個城市,愛這裡的人。我們已準備好了,就算失敗,我們也要證明香港人是自由而勇敢的,絕不會被威權與恐懼所征服。

訴求未到,我們不撤、不散。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store