左報推「醫護加油」廣告套餐

武漢肺炎全城關注,但事件由醫療事件演變成政治事件,則完全是一場人禍吧。今日更有醫管局員工發起罷工,要求政府立即全面封關來截斷病源南下,但林鄭政府相信不會聽從,就算做亦只會限制港人進出中國,而非限制中國大陸人士。由於事件已演變成政治事件,中聯辦旗下的《大公報》及《文匯報》再次發揮宣傳工具的作用,以頭版來刊登廣告支持醫護人員緊守崗位,「同心協力打勝疫症」。

「兩份報章即日起增闢篇幅,歡迎各界於大公報及文匯報刊登「呼籲醫護緊守崗位 全城齊心防疫抗疫 向緊守崗位前線醫護人員致敬!」聲明廣告,以示港人協力齊心共克時艱的團結精神。」該報向客戶的信件寫道。

而昨日及今日該報已刊登兩個頭版廣告,支持本港醫護人員。

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store