川普陣營查出賓州65萬張非法選票

美國總統川普的私人律師、紐約市前市長朱利安尼(Rudy Giuliani)11日表示,本屆美國總統大選中,賓夕法尼亞州的2大城市查出有65萬張非法選票。

《華盛頓觀察家報》(Washington Examiner)報導,朱利安尼11日接受《福斯商業頻道》(Fox Business)主持人魯道柏(Lou Dobbs)訪問時表示,賓州的費城和匹茲堡約有65萬張選票是非法的,在這些選票幾乎都沒有在共和黨的監票員的監督下計票。根據賓州選舉法,計票時必須所有黨派的監票員在場。

朱利安尼說,「目前在費城和匹茲堡的非法選票約有65萬張。主流媒體一直聲稱我們沒有證據,就像他們多年說謊一樣,這是又一次徹頭徹底的謊言。」朱利安尼並沒有明確指出是哪些特定區域,也尚未提供非法選票的證據。

朱利安尼8日接受《福斯新聞》訪問時曾說,川普競選團隊所提起的多起訴訟可能顯示,賓州有多達90萬張的無效選票。

根據《美聯社》的非官方統計顯示,民主黨統候選人拜登在賓州獲得339萬9054票(49.8%),川普則有334萬3076票(49%),兩人差距不到1%。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store