川普陣營列舉密西根州大選造票證據

白宮發言人麥肯內尼(Kayleigh McEnany)10日出現在《福斯新聞》上,出示一份234頁的文件,裡面有著密西根州韋恩郡(Wayne County)500位選民的宣誓書,證明美國大選有舞弊,並稱其中一批選票裡60%有著相同的簽名,且有死人投票的情形。

綜合媒體報導,麥肯內尼10日出現在《福斯新聞》主持人漢尼提(Sean Hannity)的節目中,手拿著一份234頁的文件,她稱這裡面有著500位密西根州韋恩郡選民的宣誓書(Affidavit),並包含1.1萬宗有關大選的投訴。麥肯內尼說,「我們一直聽到『證據在哪裡』的鼓譟聲,就在這裡,234頁的宣誓證詞,來自真實的人,真實的指控,並有公證人簽字。」

麥肯內尼表示,在密西根州韋恩郡的一批選票中,60%選票上具有相同的簽名;35張選票沒有選民記錄(voter record),但還是被計算在內了;50張選票被計票機重複掃描。麥肯內尼還說,其中有一名婦人說她的兒子死了,卻被顯示已投票。

麥肯內尼強調,這些案例只不過來自一個郡,共和黨的監票員在這個郡受到種族騷擾的威脅,他們被趕出現場,距離開票所有一個足球場那樣遠,當時有68.7萬票沒有人監票。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store