川普選輸連老婆都叫離婚

美國總統川普輸了選舉,現在媒體又報導,第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)要離婚。

英國《每日郵報》報導,梅蘭妮亞在2016年川普當選總統時後大哭。她的好友透露,梅蘭妮亞完全沒想到川普會當選總統。

川普當選後,梅蘭妮亞拖了5個月才從紐約搬去華盛頓,據稱是要等小兒子拜倫(Barron Trump)小學畢業。

梅蘭妮亞前閨蜜吳可芙(Stephanie Winston Wolkoff)稱,梅蘭妮亞正在協商一份離婚協議,以便讓自己與川普的兒子拜倫能拿到約定的財產及遺產。

吳可芙稱,川普和梅蘭妮亞在白宮是分房睡,而這是一起交易性的婚姻。

川普的白宮前幕僚馬尼戈紐曼(Omarosa Manigault Newman)稱,這對夫妻15年的婚姻已結束,梅蘭妮亞正在倒數每一分鐘,直到川普卸任可以離婚。因為她害怕在川普執政期間,提出離婚,會招來川普的報復。

即使如此,50歲的梅蘭妮亞對外都稱她與74歲的川普的關係很好,甚至從未爭吵過。

報導也提及,川普與第二任妻子梅普爾斯(Marla Maples)曾簽訂過婚前協議,要求對方在受訪不能有任何爆料或批評,而梅蘭妮亞可能也會面臨同樣情況。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store